domingo, 31 de julho de 2016

VOCÊ SABE O QUE ESTÁ COMENDO? - PARTE 1


Vamos falar um pouco de alguns alimentos que estão presentes no nosso cotidiano.

Vocês sabem que estão comendo os piores alimentos dos últimos 10 anos da história? Não? 

Pois bem, vamos falar diretamente sobre eles. Vocês tem conhecimento de que existem substâncias venenosas dentro dos alimentos? Não? 

Pois agora sabem! A partir de então, lembrem-se de uma frase: “SOMOS O QUE COMEMOS”.

Vamos conhecer a substância mais cancerígena do mundo, a ACROLEÍNA.

- Ela é um líquido incolor.
- Transparente.
- Inflamável.
- Volátil.
- Sabor amargo

Conhecida como 2 PROPENAL, é um aldeído. Composto orgânico de fórmula estrutural:
Ela pode ser produzida no motor de máquinas quando este utiliza, como combustível, o óleo vegetal cru e, para informar melhor, sai dos escapamentos dos automóveis durante a combustão da gasolina. 
Ela também é resultante do aquecimento do óleo de cozinha que, ao atingir a temperatura de 100°c, gera o Glicerol (uma espécie de álcool), o qual, por si próprio, já mata de enfarto e engorda. 
Bem, ao continuarmos o aquecimento, obteremos a ACROLEÍNA.


Sim, mas onde encontrá-la?  Nas batatas fritas de ruas , feiras, restaurantes, super mercados e shopping center.
O maior perigo, concentra-se em fritar batatas e continuar utilizando o mesmo óleo para fritar outra porção. Já entendeu?
Para cada porção, tem que colocar óleo novo! Qual restaurante faz isto?


Eu pessoalmente desconheço! Ninguém vai aquecer 10 litros de óleo para fritar 1 kg de batatas e depois trocá-lo. Eles o reutilizam X vezes mais para preparar novas porções. E tome ACROLEÍNA nas batatas.


A Batata de tira gosto é mais perigosa ainda! Atente só para esta informação: 360g desta batata tem 100g de ACROLEÍNA.


Só para se ter uma ideia, 500 mil pessoas recebem diagnóstico de câncer no Brasil a todo ano, sabiam?

Agora que vocês sabem, comem se quiserem!

Pelo Professor Eudo Robson

FONTE DE PESQUISA:


Dr. Thiago Rocha (Naturologista, Cientista alimentar, especialista em Medicina Natural e Palestrante)
Dr. Daniel Boarim (Graduado em Nutrição e pós graduado em Nutrição Humana)
Entrevista ao Programa SBT saúde pelo Dr. Thiago Rocha.
pt.wikipedia.org/wiki/Acroleína

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