Fonte: emagrecimentosemstress.com
Em 1930, morrem de infarto nos USA menos de 3000 pessoas.
Em 1960, morem cerca de 50000. Neste
ínterim, é que foram introduzidos no mercado os óleos vegetais. O que antes se
fazia com banha de porco, passou a se fazer com os óleos vegetais.
Fiquem sabendo que entre a Banha de porco e o óleo
vegetal, mil vezes o óleo vegetal.
Fonte: saúde-Umcom
A maior coqueluche do momento é o óleo de canola!
Conheçamos um pouco sobre isso. Canola é um acrônimo, uma
sigla Canadian Oil low Asser, ou seja, não é uma planta. Surpreso? Não existe
óleo de canola e sim óleo canola o que é bastante distinto. Na verdade, é o óleo
do Canadá, com baixa concentração de ácido Erucico, cuja fórmula está
representada abaixo!
Este ácido é da família da mostarda, cujo consumo
frequente provoca mio cardiopatia, que o obrigará a um transplante de coração no
futuro. O que foi feito então? No Canadá, o extrato dessa planta foi
transformado geneticamente e criaram o óleo artificial de canola. Que é o pior
óleo que existe!
Só para vocês terem uma ideia, se esse óleo ficar na
gondola de um supermercado sem hidrogenação parcial, ele fica rançoso em 10
dias. Para que não se estrague, sofre hidrogenação (adição de hidrogênio) o que
faz parte dele virar trans.
Fonte:grenMe.it
O nome da planta na verdade é é Colza ou Couve nabiça (Brassica napus) de cujas sementes se extrai o azeite de colza que é usado como
biodiesiel e cujas folhas são usadas como forragem para gado.
Fonte: www.daybreakdogs.co.uk
A
Colza é uma planta da família das brássicas (Brassica campestres). Portanto,
como já foi escrito acima, a colza é um 'tipo' de mostarda que foi ou é a mesma
planta utilizada para a produção do agente mostarda, gás letal usado de forma
perversa nas últimas Guerras Mundiais.
Fonte:guerra química e biológica.
Repito, para que vocês não esqueça a sua origem! O óleo de colza é muito utilizado como
substrato de óleos lubrificantes, sabões e combustíveis, sendo considerado
venenoso para coisas vivas: eficiente repelente (bem diluído) de pragas em
jardins.
Ou
seja, é um potente agrotóxico. Este poder tóxico é proporcionado pela alta
quantidade de ácido erúcico contido no óleo.
Como é lógico presumir, a Monsanto (multinacional de agricultura e biotecnologia, líder na produção de sementes geneticamente modificadas – os Transgênicos, da soja DNA transgênico “Roundup ready” e do herbicida glifosato, vendido sob a marca “Roundup”,) está envolvida, e fez modificações genéticas na colza, para que se tornasse resistente às altas dosagens do agrotóxico Roundup (usado virtualmente em todas as culturas graneleiras, em todo o mundo).
Como é lógico presumir, a Monsanto (multinacional de agricultura e biotecnologia, líder na produção de sementes geneticamente modificadas – os Transgênicos, da soja DNA transgênico “Roundup ready” e do herbicida glifosato, vendido sob a marca “Roundup”,) está envolvida, e fez modificações genéticas na colza, para que se tornasse resistente às altas dosagens do agrotóxico Roundup (usado virtualmente em todas as culturas graneleiras, em todo o mundo).
O azeite de oliva sim, é benéfico, mas apenas para ser
consumido com salada, não para cozinhar.
O óleo ideal é o de coco. O coco tem 47% de ácido láurico
que encontramos a 19% no leite materno, ou seja, no coco é mais do que o dobro.
Fonte:
Remédio - caseiro
Quando o àcido láurico entra no estômago que se
transforma numa substância chamada Mono Laurina que mata fungos, bactérias,
vírus e parasitas.
Sobre a melhor água que existe, que é a de coco, só para
se ter uma ideia, cura uma mulher com corrimento vaginal ou candidíase, em 30
dias, só consumindo tal água.
A Mono laurina é um antibiótico natural sem efeitos
colaterais. Este produto é vendido nos EUA como remédio para curar doenças que
outros antibióticos não conseguem. Nós não precisamos disso ainda pois ainda
temos bastante coco.
Pelo Professor Eudo Robson
fonte dOS TEXTOS
- Para saber
mais sobre "Transgênicos e Monsanto"
- www.westonaprice.org/knowyourfats/conola.
- www.westonaprice.org/knowyourfats/conola.
- www.westonaprice.org/knowyourfats/conola.
- GENETIC CONTROL OF FATTY ACID BIOSNYTHESIS
IN RAPESEED.
- JOURNAL OF THE
AMERICAN OIL CHEMISTS SOCIETY, 1964;41:475-478.
- JOURNAL OF THE
AMERICAN OIL CHEMISTS’ SOCIETY, DECEMBER 1986;63(12):1510.
- CANOLA – A NEW OILSEED FROM CANADA.
- JOURNAL
OF THE AMERICAN OIL CHEMISTS’ SOCIETY, SEPTEMBER 1981:723A-9A.
- JOURNAL OF THE
AMERICAN OIL CHEMISTS’ SOCIETY, SEPTEMBER 1981:723A-9A.
- WHEN WE CONTACTED DR. WOLKE TO PROVIDE HIM
WITH EVIDENCE OF CANOLA DANGERS, HE WAS DISMISSIVE.
- RO VLES AND OTHERS. NUTRITIONAL EVALUATION OF LOW-ERUCIC-ACID
RAPESEED OILS. TOXICOLOGICAL ASPECTS OF FOOD SAFETY, ARCHIVES OF
TOXICOLOGY, SUPPLEMENT 1, 1978:23-32
- OA LEVANDER AND MA BECK. SELENIUM AND
VIRAL VIRULENCE. BRITISH MEDICAL
BULLETIN, 1999;55(3):528-33.
- WALL STREET JOURNAL, JUNE 7, 1995, P. B6.
- V PALA AND OTHERS. ERYTHROCYTE MEMBRANE
FATTY ACIDS AND
- JOURNAL
OF THE NATIONAL CANCER INSTITUTE, JULY 18, 2001;93(14):1088-95.
_ Entrevista com Dr. Lair Ribeiro.
- Wikipédia enciclopédia.
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