FAZENDO CREME DE BARBEAR
...Amida, Lauril Éter Sulfato de Sódio ,...
Dipropileno Glicol e corante a gosto. Béque de 250 mL,de 150mL, 1000 mL, espátula metálica, Balança de Precisão, Proveta de 500 mL, 250 mL , 5 mL, espátula, termômetro, Chapa de aquecimento, Tela de Amianto, Luva Térmica e recipiente plástico de 1 Kg, para esfriar o creme.
1° Passo : Preparando a fase A ...

pese 100 g de Monoestearato de Glicerina...
Meça 400 mL de Éter Lauril Sulfato de Sódio

Fazendo a fase A : Coloque a Estearina num Béquer.
Adicione a Amida .
Adicione o Lauril

Este é o aspecto final. Agite
Fazendo a parte B. Adicione a água destilada
Pese 1,0 g de Nipagim
Medindo o antialérgico Dipropilenoglicol.

Adicionando o Nipagim
Coloque o corante desejado a gosto.
Use o termômetro para o controle da temperatura.


Adicione 5 mL de essência (aqui, Kaiak)

Aqui está a essência pronta para ser introduzida.
Enquanto isso não para de agitar a fase A.
Aquecendo a fase B a uma temperatura de 75º graus.

Deixar esfria a 40º centígrados
Mistura as duas fases nesta temperatura.

Continue a agitação para homogenizar o produto.
Use o termômetro para verificar a temperatura
Se não couber nos recipientes iniciais ,
passe o produto final para um recipiente maior.
Continue agitando
Confira a temperatura se está no máximo em 40º centígrados.
Adicone a essência ao creme e continue a agitação .
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